Compagnie(s) :

Un court spectacle désossé, LE conte revisité!


Trois petits cochons un peu paumés construisent leurs maisons près de la forêt.
Mais dans la forêt, ça sent le sapin, car un loup y vit, et il est malin! 
L’histoire populaire est ici revisitée en théâtre d’objet décalé grâce à l’imagination d’un narrateur exalté. Il égratigne avec humour le vernis de bons sentiments qui émaille la version édulcorée connue de tous. 


Conception, écriture, mise en scène, scénographie : Bernard Boudru 
Jeu : Bernard Boudru, Boudru Bernard (en alternance) 
Création des éclairages : Dimitri Joukovsky sous l’œil éclairé de Bernard Boudru
Yeux extérieurs : Isabelle Darras et Karine Birgé
Assistante à la scénographie : Bernard Boudru 
Photos : Christine Villeneuve (c’est la femme de Bernard Boudru)
Construction de la structure du décor : Bernard Boudru
Graphisme : Michel Boudru (le frère de…)
Diffusion : My-Linh Bui (la femme du cousin de…)